Galéria Termékeink
   

 

Hamisítatlan Csabai ízek

Kóstolja meg ön is a tradicionális vékony- és vastagkolbászt!

A válogatott minőségű sertéshús, a szalonna és a fűszerek teszik ellenállhatatlanná és Európaszerte népszerűvé a hamisítatlan Csabai Kolbászt. A kiváló csemege utánozhatatlan, semmihez sem hasonlítható zamatát és étvágygerjesztő színét a hagyományos füstölési és érlelési eljárás mellett a kiváló minőségű csípős és csemege paprika adja. Kóstolja meg Ön is a tradicionális, méltán népszer ínyencséget, a Békéscsabai házi ízesítés csípős vékony- és vastagkolbászt!
A különleges gasztronómiai remek ugyanakkor nem csak egészen kiváló íz, hanem valamennyi alapanyaga, – úgy a sertéshús, mint a paprika – száz százalékban megfelel az európai uniós szabványoknak, teljesen megbízható, biztos forrásból származik.
A megfelel alapanyaghoz társul cégünk szakembereinek tapasztalata és hozzáértése is. Munkatársaink már a beszállítástól folyamatosan ügyelnek az alapanyagok frissességére: a húst minden esetben zárt, hűtős autóval fuvarozzuk a kolbászüzembe. A gondosan válogatott húst és szalonnát a hagyományos darálóval aprítjuk fel, a fűszerezés pedig saját házi recept alapján, starter kultúra felhasználása nélkül történik. Ezt követen a zamatos kolbászhúst dugattyús töltővel töltik, a kötözés azután az évszázados hagyományoknak megfelelően kézi munkaerővel folyik. A kolbász végül füstölőkocsikra kerül, így tolják be a füstölőkamrába.
Cégünk mindent megtesz azért, hogy megőrizze a legízesebb csabai hagyományokat, ezért kizárólag természetes alapanyagok felhasználásával, korszer technológia segítségével, reális áron állítja el méltán népszer termékét.


The authentic taste of Békéscsaba

Taste the traditional thin and thick sausage!

It is the pork, speck and spices of distinctive quality that make the authentic Csaba Sausage irresistible and popular all over Europe. Besides the traditional smoking and curing procedure, the unique, inimitable flavour and appetizing colour of this excellent delicacy is given by using high-quality hot and delicate paprika. Have a taste of this traditional, rightly approved delicacy, the home-flavoured hot thin and thick sausage from Békéscsaba! All the same, not only does this special gastronomic delicacy taste excellent, but all its ingredients – pork and paprika alike – meet the regulations of the European Union hundred percently and are originated from reliable and straight source. In addition to the adequate ingredients, experience and proficiency of our experts in the company is also of high importance. Our colleagues take continuous care of the freshness of the ingredients right from the delivery: meat is transported in sealed insulated wagon to the factory. The carefully selected pork and speck is minced by regular grinder and the seasoning is based on own home-recipe without the application of starter cultivator. After that, the savoury sausage-meat is filled into the casing using filling machine with piston, whilst knotting, in accordance with the traditions, is done manually. Finally, the sausage is placed on a joss-car and pushed in the smoke-house. Our company does its best to preserve the distinctive traditions of Békéscsaba therefore, it produces its product, which is entitled to be approved, at a reasonable price utilizing natural ingredients exclusively with the help of modern technology.

Waschechte Csabaer Geschmäcke

Probieren Sie die traditionelle Dünn- und Dickwurst!

Das Schweinefleisch von ausgesuchter Qualität , der Speck und die Gewürze machen die Csabaer Wurst unwiderstehlich und pupulär überall in Europa. Neben dem traditionellen Räucherungs- und Reifenverfahren geben der süsse und der scharfe Pap-rika von ausgezeichneter Qualität das unnachahmliche Aroma und die appetitliche Farbe der ausgezeichneten Delikatesse.Probieren Sie auch die traditionelle, mit Recht populäre Delikatesse, die Békéscsabaer nach Hausenmacherart gewürzte scharfe Dünn- und Dickwurst. Das besondere gastronomische Meisterstück hat wiederum nicht nur ausgezeichneten Geschmack, sondern alle ihrer Grund-stoffe – das Schweinefleisch sowie der Paprika – entsprechen den Standarden der Europäischen Union, stammen aus völlig zuverlässiger, sicherer Quelle. Zu den entsprechenden Grundstoffen kommen die Erfahrung und die Kompetenz der Fachleute hinzu. Unsere Mitarbeiter achten schon ab der Beförderung ständig auf die Frische der Grundstoffe. Das Fleisch wird in allen Fällen mit geschlossenem Kühlwagen in das Wurstbetrieb geliefert. Das sorgfältig ausgesuchte Fleisch und der Speck wird mit dem traditionellen Wolf zerkleinert, das Würzen geschieht anhand eigenes Rezeptes nach Hausenmacherart, ohne die Verwendung von starter Kultur. Darauf folgend wird das würzige Wurstfleisch mit Kolbenfüller gefüllt, das Schüren geschieht dann den jahrhundertlangen Traditionen entsprechend mit Handarbeit. Zum Schluss kommt die Wurst auf Räucherwagen, so wird sie in die Räucherkammer geschoben.Unsere Firma tut sein Bestes, um die schmackhaftesten Csabaer Traditionen zu bewahren, deshalb produ-ziert sie sein – mit Rech populäre – Produkt auf realem Preis, mit der Verwendung ausschliesslich natürlicher Grundstoffe, mit Hilfe der zeitgemässen Technologie.